スマートフォン専用ページを表示
地酒の亀屋
うまい酒・・・
2013年10月25日
むかご
毎年、季節になると食べたくなる食材があります。
今頃になると決まって思い出すのが「むかご御飯」
後は素揚げにして塩少々ふり晩酌のおともに、
白和え、胡麻和えは今年初挑戦の予定。
posted by かめ at 11:35| 栃木 ☔|
Comment(0)
|
日記
|
|
プロフィール
名前:かめ
お店の名前:亀屋酒店
アドレス:大田原市中央部
TEL0287-23-2241
FAX0287-22-4162
<<
2013年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
健康ぶどう酢ビワミン
by 第36回 エリザベス女王杯 (11/05)
健康ぶどう酢ビワミン
by エリザベス女王杯 (11/03)
健康について
by ブラピ (07/25)
一年間の感謝をこめて
by 精工石材店 (12/01)
秋刀魚
by みけちゃんズ (10/23)
最近の記事
(05/09)
もうすぐ母の日
(07/20)
海からの贈りもの
(02/13)
2016 年 2016年1月1日に仕込んだお酒
(02/04)
個性が光るバレンタイン
(01/30)
大人の節分しよう
カテゴリ
日記
(124)
今月のおすすめ
(112)
お酒のこと
(80)
大田原だねっと!のテーマ
(2)
過去ログ
2018年05月
(1)
2016年07月
(1)
2016年02月
(2)
2016年01月
(1)
2015年12月
(3)
2015年11月
(2)
2015年10月
(2)
2015年09月
(1)
2015年08月
(1)
2015年07月
(4)
2015年06月
(7)
2015年05月
(3)
2014年12月
(1)
2014年10月
(3)
2014年04月
(2)
2014年03月
(2)
2014年01月
(2)
2013年12月
(2)
2013年11月
(5)
2013年10月
(6)
リンク集
そこぬけ工房
鎌倉彫アトリエ華
ショコラ工房
QRコード
Seesaa
ブログ
×
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。